SK

久悲不成悲

【龙男x猫男】生是你的猫,死是你的龙

“你和那只龙男吹了?”
“嗯...”
当白猫以为居无定所的自己终于找到归宿的时候,一个小小的细节让他决定放弃对心上龙的念头。

原先白猫和那位龙男先生打算看完朋友的婚礼就订婚的。
第一次参加别人的婚礼白猫显得有些过度紧张,总觉得自己的衣服不太合适,来往宾客也全是龙男先生的朋友,他望着自己的龙男先生,总希望他可以过来陪着自己一会儿。

然而整个婚礼从开始到结束,龙男先生一直在和亲友们玩闹,一直陪着白猫的是那只叫做龙狍的基佬紫猫。
“婚礼结束了我们打算去他家里嗨一会,你们有空也可以来看看”他的龙男先生这样说。
白猫总觉得这个“你们”让人以为他和龙狍才是一对未婚夫妻。

“我大约和龙男没什么缘分”恢复单身的白猫总算认清了现实。龙狍没说什么,洗洗睡了。

第二天白猫醒来之后打算找龙狍去下本,但是一开始没能联系上他。白猫觉得他可能又在理发,毕竟龙狍自称烫头小狂魔。然后他就收到了龙狍的通讯联系“我现在在利姆萨的以太广场,你要来找我吗?”
白猫溜达了一圈,并没有看见那只基佬紫猫。
“我没看见你!”白猫觉得就算自己是只月猫也不可能在大白天会找不到人。
此时一位高大的龙男走到他面前,两手抱着胳膊低头看着这只矮猫猫。“我在这噢,你这个傻子”
如果是陌生人喊白猫他傻子,他早就一拳捶上去了,可这熟悉的语气分明就是那个烫头小狂魔!

“你,你变龙了?!!”

之后龙狍告诉他,其实之前就有变龙的打算来着,只是一直懒得去喝药去妈水晶那边来个大变活龙。
刚开始的几个小时,白猫还是很矜持的,毕竟龙狍还是他的亲密朋友。然而对白猫来说,身边的这只龙男简直就是行走的“猫薄荷”,于是他干脆把自己的矜持给吃掉了,走到龙狍面前拦住他,非常直接的来了一句“我可以吸你吗?”

大概以后白猫都会把幻想药视为爱情药了。

评论(1)

热度(2)