SK

久悲不成悲

【龙男x猫男】猫野够了就要回家



这几天龙狍先生非常繁忙。

白猫就闲很多,早早打完了每日之后他就瘫着没事干了。

“咱们是不是没有多少金币了?”白猫看看自己的小钱兜。“不买东西的话够用。”龙狍还是低着头忙事情。“我想把地下室重新装修一下...所以...我打算找个店打工了!”“可以,我不反对。”龙狍朝白猫招招手,示意他来自己这儿,白猫很乖的坐到他怀里安静的给龙狍吸猫。


于是几天之后,白猫就去酒(feng)馆(su)店里打工了。老板是个善待员工非常友好的异色龙男,从不在员工的点名费里进行克扣,他只负责收房费和酒水钱。如果被点名的客人要求做不想做的事情可以拒绝,有人找麻烦的话,店长会直接亲自上阵解决问题。


我只干正经事。

白猫暗暗下了决心。


来的客人也没有提什么过分要求的。

“有话唠一点的店员吗?”

“有没有会讲故事的?”

“店长,一百万包场了。”


于是白猫的第一次工作就是被那个暴发户一样的老板包到了楼上的大包间,与其他六位店员一起...傻坐了四十五分钟。

钱真好挣。店里的人男感叹了一句。


然而 防客防狼没防住同行。

白猫已经有好几个瞬间觉得店里的服务生龙男很帅气了。

也不是自己家龙男不够好,只是白猫暂时无法接受他新烫的粉色长发。


结果白猫连着两天都拉着那个服务生去四处拍照,完全忘记自己是个有龙的主子。“你这样,我真的怕龙狍来打我!”服务生小哥还是很希望自己平平安安的。


龙狍浪了一周的粉发最终还是烫回了金色一号头。


“野猫回家了?”龙狍盯着因为做贼心虚而满脸通红的白猫。“我是..家猫,家猫。”白猫贴着墙壁慢慢移动,想从这屠猫的视线里离开。

“干坏事了没?”“没干!没干!”白猫使劲儿摇头,虽然他只是拍拍照,但是感觉此时的自己已经是个罪人了。

“我现在忙完了,你是不是想三天下不了床?”龙狍一把揪住白猫的后颈肉,虽然没有用力但是这个架势也已经很吓人了。“才...才三天!”白猫也不知道自己哪来的勇气。

“一夜七十次,听说过没?”龙狍冲他笑笑。

“我错了!!!!!”


评论

热度(15)