SK

久悲不成悲

【邦良】涅槃


     张良得知,自己的技能要被改版了。
     一时间,他说不出话。

     张良并不是那种非常守旧的人,有一点他很担心,就是没有了那条言灵之链,他如何捆住那个想伤害他主公的人。
     张良时常把自己当做刘邦的肉盾,不过每次都被刘邦救下,张良觉得,自己除了放出一堵堵墙,一个个伤害并不高的法阵...究竟还能做什么。

    刘邦最细心,瞧出了这个小娘子的不对劲。“子房,朕看你近来心情不好啊,是谁惹你生气了吗”    “没有...子房只是...对自己的能力有点...”
    刘邦走到张良面前,抬手揉了揉人的软毛。“子房的能力没有问题。”“可是...子房除了放出言灵之墙,唯一自豪的就是...那条言灵链”
    “子房不喜欢使用[传送]这样的技能么?”
    “不敢...”
    “子房,凤凰尚且需要涅槃,改变并不可怕,朕陪你一起适应便是。再说了,若子房和朕不是同床人,这大招怎么都会有[传送]的性质呢”
    “主公怎么说的那么露骨...”
    “昨晚你在我床上的时候,不也是一样的毫不掩饰么?”
    张良红着脸把脸埋进面前人的身子里。
    “朕已经涅槃,就等你了,我的小娘子。”

[最近听到张良要被改版的消息,一时间无法接受,因为非常爱那条金狗链bu,但是一个朋友告诉我,张良本来就定位矛盾,而且输出条件苛刻,加上这赛季版本更新,张良更难适应现状,所以改版是不得已的。]

至于写文的契机...
是极力劝说因为张良改版而要弃坑的小相公(一只很傲娇的仓鼠♂球)

 
   

评论(6)

热度(23)